春游200字作文
早就听人们说,我们淄博建了一座美丽的公园叫“红莲湖”,那里山清水秀,景色宜人。今天早上,我和我的家人一起去红莲湖玩。车子沿着一条笔直的公路向前行驶。此时,风和日丽,不知不觉到了红莲湖。车停了,我们又走了一会儿来到了红莲湖。我们一进去就看见人山人海的可热闹了。我们一起去划船,我们穿上救生衣来到船上。我...
我的建议春姑娘有向我们走来了,呢喃的燕子从南方赶回来,向阳坡上的小草钻出地皮儿,露出葱心似的嫩芽,芬芳美丽的野花也绽开了她迷人的笑容欢迎春姑娘的到来。在这个鸟语花香的春天里,我建议大家去果园看看,那儿的景色实在是令人流连忘返。走进果园,东面是一棵棵刚抽出嫩叶的金橘树,像一个椭圆的绿绒球。西面是一排排...
4月13日,是我春游的日子。“小明,快醒醒。”妈妈叫我的声音打破了我的美梦,“你忘了今天要春游吗?”听到“春游”二字,我高兴得要蹦起来,于是,我快速的刷牙洗脸,吃早饭,做好了出发的准备。在路上,一路风景优美。一阵风吹来,小树点点头,好像在说:“早上好。”看够了风景,我就和车上的苏世良、郑翔翰和康城玮...