春游200字作文
今天早上,我一大早就起床了,因为要去沙家浜春游。今天天气也很好,我们背着背包做上大汽车上沙家浜出发。到了那里,刚下车我就看到有许多的游客。我们先来到一个广场上,进行加入少先队的仪式,我们宣誓,五年级的哥哥姐姐给我们带上了鲜艳的红领巾。我成为了一名光荣的少先队员,心里太高兴了。接着我们参观了沙家浜革命...
春天是与众不同的,而泰州市沈铁村的春天更是个充满诗情画意的人间仙境。我建议大家到那儿去春游。还没有走进去,相信你已经被村外的一个个园子给迷住了吧!园子不算大,但种的植物却像天上的繁星一样数也数不清。这里有石榴园、紫薇园、苹果园……其中,我最喜欢的是柿子园。每当春天刚刚来临的时候,柿子树便会长出翠绿的...
开学后,我和几位好同学还没一起春游过呢。所以我们相约本周末一起去春游。周六,刚刚买了一辆变速自行车,因为好奇,所以我们决定全家骑自行车去春游。我们三人各自骑着自行车,经过了许多路口,终于来到了目的地——沭河公园。我们沿着公园转了一圈,就从沭河的南边进入。由于好久没骑车了,所以在下坡时转弯太慢,差点连...
今天,学校组织我们对中山植物园参观游览。一大早,我带头着妈妈给我准备的零食迫不及待地来到了学校。8点钟,我们坐车到了植物园,我怀着激动的心情进了植物园。哇,我被眼着的美景迷住了,成片的郁金香仿佛给大地披上了美丽的礼服,一朵朵郁金香挺直了腰显得特别高雅。金阿帕尔顿有金灿灿的花朵,绿油油的叶子长长的,颈...