春游200字作文
在一个春光明媚的上午,我们二年级的同学们兴奋地去春游。我们乘着巴士,来到“花港观鱼”。这里的景色是那么的美好,空气是那么的清新。湖面上有许多游船在行驶,水上皱起层层波纹。刚进公园,就看到许多外国朋友,我们大声喊道:“HELLO!”,他们也开心地和我们频频招手。活动开始了:先是夹气球,把气球夹在膝盖之...
这次春游去的是中国科技馆。在少年儿童馆内,孩子们玩儿得非常高兴。在这里遇到了两个不一样的场景,显示了中美不同的家庭教育方式。美国家庭的孩子正在玩儿一个科学体验活动,特别起劲儿!这是站在一旁的爸爸看到旁边有一个我们学校的孩子,也想玩儿。爸爸对女儿说:孩子,你应该学会和别人分享这些好玩儿的东西。玩儿得正...