猫的作文
一天,我和妈妈去逛街,咪咪在家捣蛋,险些把家里给闹翻!那天,我们刚迈出家门不久,它的“捣蛋行动”就开始了。咪咪先是在院子里,爬在瓶子树上玩跳跳床,又在牵牛花藤上“采花”……院子里可糟了秧。后来,它又心血来潮,到家里玩。在家里,它更高兴了,乱撞化妆品练“铁头功”,爬上窗帘上当“蜘蛛侠”,踢毛线球做“足...
我们家有一只小猫,是美国短毛豹纹种的,长得就像一只迷你的小豹子。它很漂亮:有一双炯炯有神、像祖母绿一样美丽的眼睛,望着它的眼睛,我总能联想到小猫正在了望着波光粼粼的美丽海洋,享受着徐徐吹来的海风……笨笨很粘人,常常在我们回家开门时就看到它迎接我们,即使连眼睛都没睁开,也能来到门口,然后蹭我们的腿,发...
我家以前养过一只小猫,给它取了个名,叫做咪咪。它有黑白色相间的毛,一双大大的棕色瞳眸,在晚上,这双眼睛可是会发光哦。一回,我给它洗澡,它可不情愿了,东跑跑西走走的,那灵敏的速度,我想抓住它,它就赶快速度向前方跑走了,像是有什么东西吸引着它。我躲在它背后,心数3、2、1!然后快速的抓住它,它像是知道我...