桥200字作文
在我们宁波有一座跨越海峡的大桥,它连接了两个城市,是当代桥梁的代表之一。我梦想二十年后,成了一位设计大师,我要设计出一座四季分明的桥,它会随着季节的转换,色彩交替,就像人们在每个季节穿不同的衣服。当小燕子裁剪好春姑娘花裙子的时候,春天的桥上到处散发着花儿的芬芳,碧绿的小草绽放着一个个天真烂漫的笑脸,...
上幼儿园时,奶奶讲给我一个故事,有一次发大水,把唯一的往学校上的独木桥冲走了。于是,有一个叫雷锋的孩子卷起裤管,站在水里,把小学的孩子背过去,放学时又把他们背过来。那是,我想假如我是一座桥,就要稳稳地架在小河上,让小学小孩畅通无阻。在我上了小学的时候,我在无聊的闲书上又看到了许多流浪汉无家可归,跳着...
你们见过未来的桥吗?不知道吧,下面就让我为你们好好介绍未来的新型桥。新型桥其实很轻,拆下来就像泡沫一样,你可以很轻松就把它拿着走。走到桥的起点,你会发现有两个带有按钮的机器,1号机器上是选择桥的样式、颜色、风格,这个机器上还有一个特殊按钮:彩虹桥样式(综合型),这个按钮被玻璃盖盖着,需要输入密码,才...
在我们身边,有着许许多多的桥。老师是桥,是通向知识殿堂的桥。每当困难和挫折像山一样横卧在我们面前时,老师变成了一座桥,循循善诱地告诉我们该如何面对困难和挫折,耐心引导我们找到解决问题的途径和方法。我们踏着老师这座桥顺利地到达到光辉的彼岸,那桥上写着一句至理名言:“不能灰心,不要骄傲!”啊,这是一座战...
我要设计一种未来的桥,它叫"太空桥"。这种桥是从地球通向太空的各个星球。它是由太空陨石做的,这种陨石不仅轻巧又很结实,而且有各种各样的颜色。所以这座桥也是五颜六色的,不同的颜色通向不同的星球。桥头上有五个不同颜色的按钮,红色的按钮按一下,桥面变成红色,通向火星。绿色按钮一按,桥面变成绿色,通向木星。...