桥200字作文
说起桥,我想大家都知道,有立交桥、斜拉桥、独木桥、天桥、拱桥等种类的桥,而我想象中的桥与他们大不一样。我想像中的桥坐落在小河两岸,它是玉砌的,它的边嵌着宝石,桥面是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。桥的柱子是以石头拼成的。冬天小孩子们在桥上溜冰、打雪仗和堆“看桥雪人”,秋天孩子们能在桥头做树叶画,...
翻翻一张张白底蓝字的试卷,望望镜中浓浓眼圈的自己,打开本本油墨飘逸的典藏题卷,倚着素眉云茶升腾的芳香,我在题海中像一叶小扁舟,题海让扁舟学会了辨别方向。电视上天天播:中国小孩聪明;专家侃侃:当科学家出名;邻居阿姨说教:发展很有前景;妈妈说:将来做做白领;爸爸说:权威受人尊敬…期望化作桥旁棵棵桑、杏树...
从前有一个村庄,叫“凤凰村”,里面居住的小动物有小免、小猪、小猴、小狗、小猫。小象住在村子的对面,它们一起在村子前面搭了一座小桥,每天到对岸去玩。有一年的夏天,下了一场暴雨,河水冲走了小桥。一天,小动物们准备去郊游,可是过不了小河,它们急得团团转,河对岸的小象看见了,连忙用鼻子把它们接过了河。傍晚,...
这个星期天,风和日丽,天气格外晴朗,因为我要去配眼镜,所以跟着爸爸来到了湖州。下午,当我配好了眼镜后,爸爸就带着我来到了骆驼桥。它们各个都威风凛凛地站在桥上,任人欣赏,任人观看。在它们的前面是一个三层高的喷水池,那喷出来的水花好看极了,就像是一朵朵美丽多姿的小白花,像是海边的一层层翻滚的浪花。喷水池...