我的好朋友500字作文
小学六年就这样一去不复返了,即使有多么的不舍,最后还是得离开。在这六年里,我结识了很多的朋友,是他们跟我度过了6个春夏秋冬,是他们在我伤心的时候安慰我,在我高兴的时候陪我一起分享,所以我要在这里向他们说一声“谢谢”。
在这六年里,跟我最好的是从小学一年级就跟我结下了深厚的友谊的一个人,他的名字叫张伟鑫。我认识他的时候还不知道什么叫友谊,只是知道友谊就是跟他好玩的一起玩、上学一起上学、放学一起回家。
但是到了六年级,我们班新转来了一个同学,他叫张泽培。是他让我真正明白了什么才是真正的友谊,我刚见到他并没有问他叫什么。到了后来,不知为什么,那些跟他的人都一下子不跟他了,我问那些不跟泽培的人,他们都说泽培变了。最后我看他的成绩还蛮不错的,人又不想那些不跟他的人所说的那样,我就决定跟他做朋友。因此我俩就这样记下了深厚的友谊。
我还有很多朋友,一时说不了那么多,就说这两个跟我最好的吧。我要对我小学六年中的朋友们说一声“谢谢”。谢谢你们陪了我这么多年,这六年如果没有你们,我还是一个没有朋友的人呢
最后我想用一首歌送给大家:“让我们荡起双桨小船儿推开波浪海面倒影着美丽的白塔四周环绕着绿树红墙……谁给我们安排下幸福的生活小船儿轻轻飘荡在谁中迎面吹来了凉爽的风。