我的好朋友500字作文
人人都有好朋友,我也不例外。我有一个朋友,可以称得上是十分要好了吧,下面我来介绍介绍她吧!
她长着一个圆圆的小脑袋,中等的个子,头上常常扎着两个羊角辫,样子十分可爱,她那圆圆的小脑袋加上那羊角辫好好玩,可可爱啦。她呀也有一个巨大的特点——乐观,她这个特点也是我要学习她的特点,比如上次去“星期八小镇”,有我,她和余文婷,还有严佳琦。去了后余文婷和严佳琦一起去玩了,我和她一起玩,快到闭馆时间的时候我们一起去做冰激凌,可只剩一个名额了,她就说让我去,我进去了,可进去的时候看到她好象想哭的样子,出来的时候看见她却在笑,说“不要紧,还有下次嘛。”
她也有一个爱好——田径。一开始我也想参加田径队,可看到那么苦,所以我退缩了。可她坚持下来了,怪不得她的身体那么好呢,我十分佩服她。
说了这么多,你一定想知道我们是怎么认识的吧?我们是这样认识的,她是三年级转学来的,我在那个她刚转学来的星期六里见到了她,我喊她的名字,她看到了我,一开始还挺惊讶,后来由于我们两家住的很近,她经常到我家来玩,所以我们成了无话不谈的好朋友、铁姐们。
我的好朋友的名字叫田雨欣,怪不得她爱好田径,原来都含有田字的呀,好玩吧?
你喜欢我的好朋友吗?如果喜欢就去找她玩吧!