朋友800字作文
看着操场上的身影,似乎是那么的熟悉,熟悉的半场比赛,熟悉的背影。我开始喊着“加油!加油!”我知道我又开始了不由自主,不由自主的想念他们了,不由自主的把他们的身影强加到别人的身上了。仰望天空,我把一种液体强留在眼眶中,我不想叫它眼泪,我不想有心酸。我听见了四个人的共同誓言“朋友不变。
一个意外,变了,没变!
火光,巨响,在教室!在还没反映过来就随人流到了安全地带,警察很是及时的赶到了,我们开始做着不知怎么回事的笔录。我没有头绪很是茫然回到同学中,宾叫我,我们到了一旁他告诉我是他。是他?我不相信!他说是一个不好笑的玩笑发生了意外!是冷笑话,是的,这不好笑!他和警察一起走了,有一张给我的纸条:对不起,我暂时不能陪你了。还是好朋友好吗?我们是的,朋友不要变!
一种不该,变了,没变!
恒说:“我喜欢你”我说:“我也是我,我喜欢你们每个人!”恒说:“我说的是我爱你,男女之间的爱。”“不要耍我了啦!我不喜欢这个玩笑。”慢慢的气氛不是那么的融洽,我不要!我不要这样的表白。朋友,其实,我们一直是朋友,现在说爱,似乎是那么的尴尬。我不喜欢,我会被吓坏。他褪了学。他来了电话,他说他不能接受我把他再当朋友看。我只是无奈的傻笑,有的全是苦涩!他说别笑我。我说我在笑自己连交个朋友都交不了。他说只要你说行我们还是朋友,我说朋友是不变的。
一场疾病,变了,没变!
缜得了病,没关系的没什么大问题的!我们依然一起嘻嘻哈哈的。化验单出来了,那是一个心痛的字眼。他休学了,几次的化疗他已很弱了,去看他时,他的爸妈都在偷偷的落泪,他已经不能吃了并且全身浮肿,我知道这意味着什么!他用了全力说他会好起来的,心是那样沉痛,忍着,我用了最轻快最苦涩的语气说,会的,会的,一定会的。我在祈祷,祈祷发生那百分之零点零零零一的奇迹发生。他走了,我对着天空大喊:朋友不要变!
我不空虚,心已被朋友填充;我不寂寞,寂寞会被心中的朋友驱赶。朋友,我们彼此相依,天涯若比邻,阴阳不相隔。朋友不要变,朋友不会变!