妈妈我想对你说400字作文
爱的旋律在此时徘徊,我含着泪花在给您说心里话,13个春秋过去了,在这13年里是您给了我温馨、快乐。是您给了我幸福,受到了教育,吸取了知识。
妈妈,您给了我物质上的帮助,我无法用言辞来表达。可是,妈妈,我想说:我更需要您给我精神上的鼓励,女儿更需要它,我也知道您为这个家操了不少心思,饱经生活各种沧桑,没有时间想更多,可我还是希望得到你给予我精神上的粮食。
妈妈,我记得有一次,那时侯你还是一位老师,我有一道数学题做不出来,我问你:“妈妈,帮我一下好吗?”当时您刚从幼儿园疲惫地回来。你说:“等一会儿,我稍坐下,再分析给你听。”当时我听了你的话心里很不痛快,因为你没有即使地回答我的问题,我伤心极了,跑到屋子里大哭,这也许是您小时侯的过分疼爱的结果,不,是我那时候不懂事。您听到哭声便拖者疲惫的身子走过来,心平气和地对我说:“哪里不懂啊?”您认真地分析,直到我懂了。
现在回想起来,我当时是那样的不懂事!但我现在会说:“妈妈,您真的太伟大了!”千言万语都诉不尽我对您的感谢,我只有一句话:妈妈,我爱您!