春游作文
在星期四老师和我们说星期五去春游,我们开心的不得了。老师的话还没有说完,我们的话题已经撤的很远了,也非吵闹,吵闹声可以传到学校的每一个角落。最后,老师说出了我们本次的目的地:“龙游石窟。”
我们也很喜欢这个目的地,必竟这是我们第一次步行道石窟啊!第二天,我们早早的来到了学校等待出发,今天真是个阳光明媚的好日子,我们开开心心的走在马路上。走了许久有人泻气了,但还是和我们走到了龙游石窟。一走进石窟的大门就看见成片成片的花草树木,花朵和大树显得特别茂盛,有可能是知道我们要来的原因吧!