开学作文
开学了!开学了!同学们整装待发、步调一致,陆续来到教室,大家个个 还是老模样。不管从哪里比较,发形呀,人品、身材、爱好,都没变。我们班的宋老师还是那样讲课深入浅出,对待同学既严历又和气。张老师是辛勤种花的园丁,她用自己的心血浇灌着我们这些祖国的花朵。张老师是一位和蔼可亲 、知识渊博的老师,她给予了我许多知识,让我在知识的海洋中遨游;她给予了我许多关怀让我感到了,学校这个大家庭的温暖;她给予了我许多鼓励,让我在成长道路上碰到困难时,心情才得以平静。
她就是张老师!