父亲的爱400字作文
我生活在一个幸福的家庭里,家里没有大吵大闹,有的只是温馨,幸福。因为有我亲爱的爸爸,妈妈!
我叫郭庆新,我有一位勤奋的母亲,也有一位关心我学习的父亲,他们都很关心我。我生活在这个家里很幸福!
人人都说母爱是世界上作伟大的,无私的!而我感觉到父爱也是世界上最伟大的,无私的!在我记忆的脑海中,记得在三年级的时候,上学之前天还晴朗着,在课堂上天滴答滴答的下起来啦!到了放学,别的孩子的妈妈啊,爸爸啊,都来接自己的孩子,而我孤单单站在门口,心里想着,谁来接我呢?正在我焦急的时候,突然有个疲惫身影,我看上去很像我的爸爸,我惊呆啦!我转过身子往那个疲惫身影的人看啦一眼,果然是我的爸爸,我激动的喊;‘爸爸,你怎么啦呀?’我迎了上去,‘快,打上伞。’他带着催促的眼神对我说。‘恩’我乖巧的回答。
雨越下越大。我和爸爸打了一把伞,我看见爸爸的手往我这儿推伞,我忍不住流下拉眼泪,对爸爸说;‘爸,你怎么啦呀?为什么来我这儿推伞,我不冷。’‘你咋这么多事啊?我不是关心你吗?
到了家,爸爸直打哈欠,我又一次的眼泪在眼眶里直打转。心想;‘爸爸,您真伟大 啊!你是我心中最伟大的人!
爸爸,您对我的爱是无声的,却那么的真实,那么的厚实。我深深的感受到!