老师400字作文
老师走啦,老师走啦。。。。
自习课上,同学们正在安静的看自己的书,做自己的作业,这个时候,老师应该在课堂上转悠,一边维持自习课上的秩序,一边看看有没有什么需要帮助的同学需要的解决的问题。不知道什么时候,老师出去了,这个时候,突然有一个人喊了一下子说:老师走啦,老师走啦。。。这个时候,同学们四处张望着,我仔细一看,真的是哦,老师真的不在教室啊,去哪了?不管去哪里,不在教室,我们就可以放松了哦。
这个时候就是我们老师不在的时候,我们开始疯狂的时候,同学们开始不在看书,不在写作业,有的还在桌子上做一些小动作,有的回头和同学说话,大家七嘴八舌的说起来了,都在讨论着晚上放学去哪里玩,晚上吃什么,自己有什么开心的事情可以和大家分享一下,有的同学就坐在一起讨论一下不会的,不太懂的问题,还有的同学干脆就开始拿出东西来,吃一些好吃的东西,总之就是和老师在的时候,场面相差的太多了,那简直就是一个天上一个地下,老师在的时候,大家安静的像一个个乖乖宝,老师不在的时候,大家就像是飞出笼子的小鸟,张开翅膀,开始自由自在的玩,哎,老师不在的时候,真的是太听话了,现在的我们怎么都不像是一个听话的好孩子。
在学校的时候,最高兴的就是听到:放学了,老师走啦。。。我想这是大多数孩子都喜欢听到的事情。老师走啦,老师走啦。。真的好高兴。。