老师400字作文
当张老师手中的棍子毫不留情的打到我们手上时,我们有些不开心,第一是因为被组长连累了,第二是因为眼睛近视有些模糊,看不清黑板。被张老师认为不积极发言,不做好榜样。因此挨了5棍,痛在手里,疼在心里。
但如果不是张老师的那5棍,也不会让我在以后的学习中积极发言、帮助老师管理班级。谢谢您,张老师!您让我们在知识的海洋里遨游、学会发现观察、思考、认识与探索。
当张老师挺着大肚子出现在我们眼前时,仿佛不认识她似的全都瞪大了眼睛、张大了嘴巴!我们全都惊呆了:老师怎么怀孕了?可张老师像什么事都没发生一样,课堂还是那么生机勃勃,那么津津有味,那么活跃,那么张老师坚持着给我们上好每一节课,要是换做其他人,谁能比张老师更有耐心,更有恒心。
张老师坚持了那么久,她每天那么的累,有谁来安慰她,体贴她,鼓励她,心疼她。亲爱的老师,谢谢您在您的辛勤浇灌下,我们定会茁壮成长!以优异的成绩来回报您怎么多年以来对我们的教诲与照顾。以表示我们的感激之情!
老师永远都是那么的无私奉献。哪儿需要她们,她们就会很快的出现在哪儿,像母亲一样教诲、照顾我们。不管是高兴还是气恼,不管是愤怒还是激动,他们脸上总是带着会心的微笑,笑的那么甜,那么美。