老师400字作文
亲爱的老师:
今天是教师节突然想给您写封信。时光匆匆,我们之间发生了太多太多的故事。而我想这样一封信,谢谢您一直以来的照顾和疼爱。
记得四年级我们班级参加篮球赛,人都愿意参加,甚至人少的连替补都没有。作为体委的我组织工作真的很难办,您却说自己出钱,愿意给每一位参加篮球赛的同学买一份大礼物。小小年纪的同学都因为礼物的突如其来而选择参加篮球赛,让我的工作没有那么尴尬难办。还有一次我和临班级的同学打架,虽然因为一些鸡毛蒜皮的小事,现在想想都觉得丢人,对方家长找到学校。您却站在我的前头把我护在身后,说我是您的学生,也是您的孩子。不会让任何人动我一下子。我一直以来的淘气和任性让您操了不少心,但是您从未嫌弃和放弃我,一直一直的保护我,疼爱我。我知道,这不是每一位老师都能做到的。
老师,谢谢您。
即将毕业的我,以来虽然没有您的照顾,但是我懂的如何更加对待生活,改掉坏毛病,就像您一直教导我的一样。放心吧,老师,我会好好照顾自己。您要更加健康,知道吗?