假如我是400字作文
假如我是孙悟空,我会把所有的杀人犯及小偷全都缩小,缩小的像蚂蚁一样大,让他们过蚂蚁世界的生活。小偷们睡觉的时候,我会命令蚂蚁们全体出动,把他们撕咬死,让人们过上安宁的生活。
假如我是孙悟空,我会让每个上不起学的小朋友上得起学,读得起书,让他们能住上和城市富人一样的房子,而且年年发给孩子资助金,让他们过上幸福的生活。
假如我是孙悟空,我会为灾区人民重建家园,发给他们每人一屋猴头银元买东西会优惠99.9%。这样灾区人民就会不愁吃,不愁穿了,我还把这里变成安全的地方,再也不会发生灾难了。
假如我是孙悟空,我会把经常下雨的地方的雨云一半,拉到干旱的沙漠里,这样一来,经常降雨的地方不会发生洪涝,沙漠也能变成绿洲了。
假如我是孙悟空,我会把汽车变成只耗二氧化碳,排出来的是空气,这样既能节省能源,又能防止污染环境。
假如我是孙悟空……