妈妈只有有时间就会带我出去玩。这次妈妈有时间了,就可以带我玩。
我们去了烈士公园。到了烈士公园。在那里有很多好玩的。有一个玩的是把几个球放进一个筒子里,然后再按一下。里面的球就会往上打。我想玩,我就问妈妈,我可不可以玩这个。妈妈说可以,我很开心。我进去了,我以为很容易,我就试了一下,没想到那么难,我老是打不出。其他小朋友都已经发出去了10到20颗球啦。不过在妈妈的鼓励下,我再重新来,发了几次球还是打不出去。不过有在妈妈的鼓励下,我再次重新地把球发了出去。还是发不出去,再来,最后终于发出去了1个球。后来我慢慢的发球。`````最后我发出去了40个球。
在家人的鼓励 下成长,在家人的爱下成长。每个人都有父母,每个人的父母都很爱我们。虽然有时会骂我们,有时也会打我们,但这些都是为了我们好。