我爱我家作文例文
我爱我的家,还有爸爸,妈妈,是她们给予我快乐和温暖。
爱好体育的老爸。他非常爱看球赛,尤其是蓝球赛。只要在家看电视就锁定体育频道。看到精彩动人之处,经常“好球,好球”地高声叫着、喊着。为了能看完一场精彩比赛,他忘记吃饭和睡觉是常有的事。爸爸的的确确是一个地地道道的蓝球迷呀!爱唠叨的妈妈。是一位勤劳、善良的人。
有一次她洗衣服,洗到中午时还没有洗完,到下午四点多才洗完。她手累得红肿了、爆皮了,但妈妈连一个疼都不说。我的妈妈虽是一个爱唠叨的人,但只是在我的学习上,总是唠叨个没完,在学习上,她对我要求不仅严格、严厉、严明,而且像老师一样教导、教育和教诲我。她辅导我学习时不仅能激发我的学习兴趣,同时也激活了我的学习情趣。原来的我厌学、不学,现在的我乐学、会学。原来老师、妈妈要我学,现在是我要学。谢谢您妈妈!您不仅教会了我学习,还教会了我做人、劳动和生活。
我是一个性格开朗、调皮和爱捣蛋的男孩。兴趣爱好广泛,爱好唱歌、弹电子琴。电子琴不仅能使我忘记烦恼,而且让我快乐起来,爸爸和妈妈都喜欢听我弹琴,弹琴也是我每天必须修练的家庭学习科目,如果一天不弹电子琴,我就觉得像一夜没有睡觉一样。无精打采、失魂落魄。“哈哈”,这就是我的家,爱我宠我的爸爸和妈妈,还有一个调皮的我。享福小傻瓜。