我有一个充满爱的家,家中的母爱与父爱是无微不至的,而且事爱之入骨的,一切都可以献出。弟弟那童真幼稚的爱总能让我不知所措。一切的爱,都是从这个充满爱的家发出来的。
无数个周末的早晨,厨房的里面总传来“咔嚓咔嚓”的声音,妈妈轻轻的击碎那有霜的水,接着又是点火,又是烧饭,爸爸刚结束了工作回家:“你轻点,白雪正在睡觉,让她再睡会儿。”这就是细小的爱,但这却浓烈的显出父母之爱。
记得在这样的一天,我早上醒来,打开窗,呵!下雨了!一碗米粥,一个面包,结束了我的早餐。我背起书包,拉开家门,风吹来有丝凉意,但妈妈做的早餐却使雨天温暖。老样子,到了学校,学习了一整天,雨也无息的下了一整天。老天好像在和我作对。放学后,雨竟然还是无情的下着,我不知所措,忽然雨中出现了熟悉的人物——爸爸、妈妈。这样的景象令同学们羡慕不已,我没有多说什么,只告诉同学:“我有一个温暖而又充满爱的家。”我到家后,心里甜美美的,这也是来源于爱。
说起来你们也有些不信,“被骂”也是一种爱,是幸福的象征。每当我做错事情,我总免不了挨点奇怪的骂,但骂声却是那样的五彩缤纷、色彩明丽、温暖幸福。对!这种“骂声”也是一种爱,是亲切的。