小猫的200字作文
我家养了一只小猫咪,它很可爱。
小猫的毛十分洁白,像冬天里的鹅毛大雪,摸上去软绵绵的,很舒服。它的眼睛圆溜溜的,在伸手不见五指的黑夜里,就像两颗绿宝石一样闪闪发亮。它的四肢很灵活,跑起来一蹦一跳的。小猫的尾巴很长,走起路来一翘一翘的,十分可爱。
有一天,奶奶买了一条大鱼,挂在厨房里,准备留着中午吃,然后就走出了厨房。小猫那灵敏的鼻子早就闻到了鱼腥味,它趁奶奶不在,溜进厨房把鱼偷吃了。奶奶知道后,拿起一根小棒就去打小猫。这时小猫不跑也不叫,只是用哀求的眼神看着我,好像在说:“小主人,替我求求情吧,我下次再也不敢了……”望着小猫可怜巴巴的样子,我向奶奶求情,让她放过小猫。奶奶扔下棍子,气冲冲地走了。小猫开心地围着我转来转去,还“喵喵”直叫,好象在说:“谢谢!谢谢!”
这就是我家可爱的小猫。哦,我还没告诉你它的名字呢,它叫“咪咪”。你喜欢我的咪咪吗?