我的老师200字作文
虽说我才8岁,可我有过好多的老师了呢?
我上小学的一年级的老师也就是我现在的班主任王老师,我非常喜欢她王老师剪着一头俏丽的头发,皮肤白白,她有一双明亮的大眼睛脸上长着一颗小小的美人痣上起课来很温柔读起课文来很有感情她读起《纸船和风筝》,让我的眼前好象出现了小松鼠和小熊,他们一起玩的情景王老师经常鼓励我们要加油快考试的时候有些同学还不熟悉课文,她就给同学们补习,她是个很负责任的好老师.
我很喜欢她的语文课,我很感谢您帮我补习,让我能自信的举手发言.