星期天800字作文
光阴似箭,日月如流。我的一生中已度过了无数个星期天,但有一个星期天使我终身难忘。
那一天,我们全家人兴致勃勃的去儿童乐园游玩。
我们随着人流踏进了儿童乐园的大门。啊,这里的游乐玩具真是数不胜数。有惊险的疯狂老鼠;有奔驰的小火车;有不厌其烦的碰碰车;还有一个庞然大物,叫做大观览车……
我怀着好奇的心情和哥哥一起做上了大观览车,这辆大观览车如一个扁圆的小房子,她渐渐地升到了高空。我透过玻璃窗向下俯视,儿童乐园的景色尽收眼底。“哇,太美了!”我和哥哥异口同声地喊起来。一条条道路像一条条带子交错在一起;一棵棵树木像一条条小草;一辆辆碰碰车像一只只小甲虫在蠕动;那高楼大厦就好比一个人无意中撒下的爆米花……过了一会儿,大观览车慢慢的下降了。随着一声清脆的铃声,我和哥哥失望的下了车。“好玩吗?”妈妈问我,我一声不吭。
离开大观览车,我们来到了做疯狂老鼠的地方,只见一辆老鼠似的小车滑过一圈圈钢轨。妈妈笑着问我:“宝宝,咱俩乘一辆吧,好吗?”
我回答说:“妈妈这多吓人呀!”
“不要害怕,没事的!”
“对,我要做一个勇者,要征服恐惧!”俗话说:困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱!我在心里默默的念着。
于是,我和妈妈坐上了车。一阵铃声响过后,小车启动了。一开始,它缓缓向斜坡上升。接着车子猛得一震动,开始滑行。随着车子的震动,我的双手紧紧的握住把手。后来,只听见“轰隆隆”的一声,车子拐了个弯,飞似的向下面的轨道滑行起来。我把头低下,心也不由得“咚咚”猛烈地跳了起来。“轰!”车子开到了45倾斜的轨道上,在转弯处,一下子随着倾斜的轨道冲去,真使我胆战心惊。急忙闭上眼睛,心想非摔个头破血流不可。没想到车子却轻巧的转了个弯,又继续驶向另一圈轨道。
我心里那块悬挂在空中的石头终于落地了,轻松了许多,慢慢的平静下来。下了车,我一下子扑到了爸爸身上,“啊,太刺激了!”
在回家的路上,我还会为这一家人在儿童乐园游玩的情景,兴奋的心情久久难以平静!