春游作文
今天,老师带我们春游到沙家浜。我们先到了一片空地,那里有许多五年级的哥哥姐姐在等我们。这时,传来一阵广播,五年级的哥哥姐姐们给我们戴上了鲜艳的红领巾。我们就出发到博物馆去了, 里面有古时候的一些人的照片,还有古时候的一些武器。出来以后我们就找了一片空地开始吃东西了。过了一会儿吴老师要求我们排队,我们又往前走了一会,就到了芦苇迷宫。出了迷宫,我们又经过了茶馆。往前再走了一会,我们又休息了一下,还玩了一会游戏。出了大门就上车了,这次春游真开心!