春游作文
清明节那天,我们去春游,天空一片瓦蓝,我们排着长长的队伍高高兴兴地往人民公园走去。
一进公园,我们就奔向“美人鱼”游乐场地。美人鱼转得飞快,把我头都转晕了,下来的时候我感觉就像喝醉酒似的。接着我们又去玩旋转飞机,飞机飞到顶的时候,我心跳快得连气都喘不过来了,直到降落时心绪才慢慢平静。
中午吃过午饭,我们来到了动物园,一进去我就看到一只母狮子在睡觉,不管我怎么叫它,它都还是不醒。接着我们去看驼鸟,驼鸟站在那嘴里叼着一个王子饼干的空袋子,我们大叫“不要吃!不要吃!”可它还是不听,我们只好拔草给它吃。
天色越来越晚了,我们排着队伍高高兴兴地回学校了。