早春二月的一个礼拜六下午,天气很好,我们和爸爸妈妈决定一起去嬉水公园寻找春天。 可是春天在哪里呢?我一边走一边在心里问自己。
我们在草坪上看到小草像刚睡醒的孩子。它穿着嫩绿的衣裳伸着懒腰从土地妈妈的怀抱里探出了头。春风一吹,它好像挥着手在跟我们说;“你好,你好。”我找到了,春天就在这里。
我们往里走又看到路边的柳树,也长出了小嫩芽。柳条来回摇摆着好像在跳着美丽的舞蹈迎接春姑娘的到来。看春天就在这里。
我们接着往里走又发现了不知明的小花也长出了花苞,在等待着春风一吹它们就要竞相开放。看春天就在这里。
你看在这里,风筝也高高的地上了天空。
我找到了,春天已经来到我们的身边。春姑娘正用她那轻柔的双手抚摩着小草、柳树……和我们身边的一切。
春天真美啊!我喜欢美丽的春天。