变了作文
最近,美国生物学院经过实验终于成功研制出两粒药丸它外表像一个巧克力另一个则像一个冰欺凌
我在床上刚醒来,走到厨房想找点吃的打开冰箱看见了那两粒药我怀着好奇心想吃了它,可又怕变小但最后还是好奇心战胜了恐惧心。一咬牙吃了。
吃完后,心马上变了,人一下子小了好几倍。连一个桌子都显得好大。于是便走了出去。在街上我显得好小。突然周围的一切都变大了。连一个垃圾桶在自己眼前都觉得像是一幢大楼。冰箱更是高的然自己吃惊,我大惊失色自己,自己居然变得只有糖果那么小了。于是我马上往外走,连爬上沙发都是那么困难。走了出去。在家后面的绿草地上歇一会儿。
忽然,一只蝙蝠飞了过来,我往右侧一闪,他不善罢甘休,转身又飞了过来,伸出坚韧的利爪,我拼了命得跑,可哪有蝙蝠诶的快,他的利爪托起我,把我晕倒了一棵大树上,把我放在一个地方,它似乎想吞了我,张开血盆大口,我双手拉住他的嘴巴,使劲来回拽,他有伸出了里刷,抓起我扔到一边,我极度紧张,我知道,现在我很难抵过他,但我也要进我最后一份力。
他冲了过来,我也冲了过去,两手与它双爪缠在一起,我双手已经是血淋淋的了。他又张开了嘴,我腾出了右脚使劲踢着,但他似乎只感到一点点的痛,而我却是剧痛。没想到蝙蝠也有鹰的凶狠,如果,我是原来那样还奈何不了他。正在我快要撑不住的时候,螳螂出现了,他在蝙蝠后面狠狠涌泉掌机了他一下,随后就使用我们常说的螳螂拳。几个回合后,蝙蝠乱了阵脚,飞走了。随后欧陆螳螂带我回了他的地盘。并帮我治好了伤,不过我的肚子饿得受不了,在这段时间里我只能喝水。
我在自己家的同理发现了冰欺凌,我吃了它,变回了原来的阳历。我马上抓了虫子给螳螂。随后我每天都会给螳螂送食物,我们成了好朋友。