变了作文
“喂,你的一张苹果片(奖励卡)掉地上了!”我跑了过去,以为她会骂我一顿,以为她会说:“喂,你有病啊!我的东西要你管啊!要你捡啊!快还给我,不准偷哦!”没想到他真的像一个录音带一样叭叭叭的播了出来,一字不差:“喂,你有病啊······”
“喂,你帮我把苹果片捡起来,快点儿······我想:哼,上次我帮你把苹果片捡起来时遭到你的一顿骂,这次呆子才会帮你捡呢!她似乎已经知道了我的想法,默默无闻的在写这周老师布置的周记,她从来都没有这样勤奋过。
在星期一的语文课上,语文老师讲评了上周语文作业的周记时,破天荒的她居然成了一个周记小能人,被老师表扬了,还被老师当场的给读出了周记:同学们,请你们原谅我吧,我以后再也不会骂大家了,再也不会像一只母老虎似的冲大家哄了,希望你们能多多帮助我·
接下来的几天、几个星期、几年我们都在相互帮助,她没有骂大家,我们也没有骂她有病和笨了!是啊,她变了,是谁让她改变了呢?是谁让她改正错误、承认错了呢?是啊!是她自己啊!
假如我们永远都是朋友该多好啊!这让我们大家懂得了一个道理,只要懂得自己承认错误、改正错误,你再笨,也是大家心中的好朋友!