你只记得她的泪,却忘了我也怕冷。——题记
我努力去寻找属于自己的那片天空,更会讨厌别人侵犯我自己的领地。别以为我性格乖巧静如止水,那是因为你没有看到我真正的那一面。放荡不羁无所畏惧,那才是我——真正的我。
以前我还天真地认为,这个世界只要付出了就一定会有回报。不一定。就算你对人家再好,对人家掏心掏肺,可他会嫌弃你那股血腥味。打你一巴掌,再给你揉几下——这就是人心。可是有的时候,不一定会有人给你揉几下。我一直想做个平平淡淡安安静静的女孩子,可是总有人在背后说你矫揉造作。别说我现在不理智,谁给我环境让我理智?
所以,既然你活着,就不如好好活着,活出精彩,活出个性。AvrilLavigne的确影响了我。我虽然没有她那把课从加拿大翘到美国去的勇气,但是我有保持真我的信心。
但是,我这么一个女汉子,谁真正看到了我内心中的软妹子呢?有人曾问过我:Udon‘tcry?我想了一会,答道:No,icry。I’magirl。的确,我是个女孩,我也会哭。只不过我努力把自己最好的一面呈现给你们。
别总是在意她会不会难过,请不要忘记了我伤的更深。