脑子里又蹦出了你不要我的事,真是奇怪,对于这个我也不知道再说什么了,或许这就是命吧……
呵呵,我这个从不相信命的人竟然会说“这就是命”,真是不可思议呢!
因为在群里经常聊,所以我和你聊天时也慢慢的冷淡了许多。以前群消息,你的消息和别人的消息都发来的时候,我总是在第一时间打开你发的消息,而后是群消息,最后才是别人的消息。但是现在不同了,一切都不同了,就算是这三类的消息都发过来了,我也绝对不会先看你的消息,我会先打开群的消息,看完后再发上几句,再聊聊,才会关掉群打开别人给我发的消息,一一都回完了,我最后打开你发的消息,回完,关掉。
因为这么多天不在群里闲聊了,偶尔有机会玩电脑时打开群竟不知从哪说起,就是有聊的,我的语气也冷淡了许多,,我为了这个群呕心沥血,真正想到我的人却只有一两个人……
可是,改变这些的到底是什么,是时间,还是人心……
人心,很难揣摸,也很难看清,这也就是所谓的人心难测。因为有了它,人可以再面前一套,背后一套;因为有了它,人可以把所有的情感全都隐藏。小小的孩子都会在人前一套,人后一套,更何况大人呢?
进了这个圈子以后,我长大了,也成熟了,短短14个月,我就由一个什么也不懂的小女孩成了现在的这个模样,或许也是经历的太多,受过的磨难也太多,所以在磨难中迅速成长,这事,说不清……
至于脑子里突然跳出来你不要我的事,我也想通了,如果你真的给我说了,我也会答应的,毕竟好聚好散,不过散了之后我决定再也不找主了,安安稳稳的做我的群主,嘚瑟小贝,就是从此单着又何尝不是一件好事……