随笔作文
我的一喜一悲都记在你的心里;我的一哭一笑都写在你“身”上;我的每一天都跃然你的脸上。没错,就是你---。
从小学一年级学写作文开始,我就爱上了写作文,这让我可以倾吐心中的一切,它会认真倾听我“说”完。我从小学一年级一直坚持到现在,你问我小学发生什么事了,我是记不住的,不过我的日记(随笔)可是能为你说一切一切发生在我身上的好玩的事。
有一种最好的交流方式,我一直在寻找,如今我找到了,那就是纸上交流。随笔(日记)你为我记下了一个小时候的我,一个最真实的我。当然,随笔,你是我的知心朋友。所以我想说什么,并不用顾忌。在此,我知道随笔你尽管只是一个本子,但我认为你是有思想有生命能分享我的喜怒哀乐的朋友。我要谢谢你七个春夏秋冬的陪伴,并不离不弃在我身边。记录我每一天的心情、事情,现在回看你,我的心那样温暖,我的成长是你让我看得见,摸得着。
随笔,你是我的知心交朋友,是我的精神上的朋友,是不不离不弃的知己!随笔,我曾未为你写过一篇随笔,感觉很怪!我本想和你探讨如何写地理小论文,拿起你感觉好亲切,就写下了我的内心感受!谢谢你,我已经在写过程中,有了思路,果然还是你厉害,你给了我灵感,谢谢啦!
随笔,我希望你伴我一生,因为,我不愿离开你这个忠实的倾心的知心的朋友!