我的房间作文
“五一”的时候,我们搬到了新家的大房子。我终于有了一个我自己的房间,真高兴啊!
给你介绍一下我的新房间吧。我的房间里有一张漂亮的书桌,一张睡上去很舒服的小床和一个大大的衣柜。我最喜欢那个漂亮的书桌啦,因为它还有一个连体书柜呢。平时我做作业的时候,可以把不用的书本暂时放在上面,下面的桌面就足够我做作业用的了,最上面一层还可以放我最喜欢看的课外书呢。通常我的房间里都很安静,我做作业、看书及听英语的时候都不受干扰,所以我就可以安心地学习了。
我觉得有一个自己的房间是一件多么好的事呀!以后我也要每天把它收拾得整整齐齐,打扫得干干净净,让它开心地陪着我!