我的房间作文
我有一个热心的伙伴,它时刻愿意把自己的一切和我分享。在需要的时候,它都会请自己的四个朋友无私的帮忙我!
我一放学回家,它会请最忠诚的头号朋友——书桌,任劳任怨的陪我做不同作业;当我想画画的时候,它会请二号白黑两面用好朋友——画板和我一起画漂亮的图画;当我想看书的时候,它会恳请又瘦又高的三号好朋友——书架,让它的书宝宝和我一起畅游知识的海洋;天黑了,我也困了,它会请四号大块头朋友——床陪我一起进入甜蜜梦乡。
对了,你问我它叫什么?是个秘密别告诉别人,它叫房间!