竞选班干部400字作文
敬爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!今天很高兴站在这里参加竞选!
我是来自四(3)班的陈钰宁,今年10岁,这次,我来竞选班干部,我将用旺盛的精力,清醒的头脑,永恒的爱心来做好这项工作。
假如我竞选成功,首先,我会以身作则一步一个脚印踏踏实实地学习,管理好自己的成绩,作为同学们的榜样、成为同学们的楷模。一个人
的成绩不能代表全班成绩,一个人的进步不能代表全班的进步。我会毫不犹豫地来帮助同学们,带领大家学习共同进步。
第二,我会认真地对待每件事,要做到班级的事无小事,重视班级的每一件事,重视同学的每一个变化,用持之以恒的心做好班级工作。
当然这不是一天两天的事,所以要我们齐心协力,共同闯过关,迎来鸟语花香的世界。
第三,我要与同学们和睦相处,要尊重别人,使我们班成为一个坚不可摧的堡垒,遇到困难时,我会鼓舞大家,一起努力走出困境。
我想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰,因为我觉得我有这个能力,我会带领大家一起闯过重重难关,一起走过这小学生
活的风风雨雨。在学校的苦与乐、拼与搏的学习生活中与同学们共同进步,成为一个值得同学们信赖的朋友,并积极做好老师的小帮手、班委
的好助手。
我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!
如果我落选了,我也不会灰心,我会养精蓄锐,等待东山再起。
同学们,请相信我支持我,投我一票吧!
谢谢大家!