春游200字作文
我们明天要去消防队春游啦!我非常的高兴,兴高采烈地来到了超市,看着应有尽有的零食,我不禁垂涎三尺,在超市里,跑到那边看看,赶到这边瞧瞧,不一会儿就买了许许多多的零食,有牛奶、有饼干、糖,还有薯片、上好佳等等。
不知不觉到了晚上,我躺在床上翻来覆去地想着明天春游的计划。为了明天春游不迟到,我准备明天早晨早一点起床,并且加快速度,这样才不能在规定的时间内到学校。听同学们说,我们去消防队参观,那些消防叔叔还能让我们亲自体验灭火的过程,我准备积极争取这次机不可失的灭火演练。我还要向消防队的叔叔们说:“消防叔叔,你们可不可以让我试一试呀?
可我还没想完,外面就传来妈妈的叫声,她说,快点睡觉啦,否则明天又要迟到了。我只好乖乖地躺下睡觉了。可是,还是睡不着,因为太激动了。