我的同学作文
在我的同学当中印象深刻地要数刘昊霖。他个子不高,瘦瘦的,有一双明亮的眼睛,笑起来很灿烂,让人感到很舒服。
他不仅功课好,还热爱体育运动,成绩突出。记得一次上体育课,做传接力棒游戏比赛。全班分成两队,两队成绩你追我赶,不分上下。最后一棒传到他手中时,他们队还落后我队。只见他接过接力棒,飞快地摆臂,大步向前冲,像离弦剑一样嗖嗖嗖几下就追上我们队,并超越我们取得最终胜利。我跑过去问他:刘昊霖,你怎么跑得这么快呀?他说:我平时就爱运动,经常跑步,跳绳锻炼身体。没有好的身体,怎么能学习好呢?
我听后深受启发,对呀!只有好的身体,才是学习好的前提。我要向他学习,做一名德、智、体全面发展的学生。