在生活中,我们每个人都有着自己的梦想,今天我就来说说我伟大的梦想吧!
我的梦想一般人可猜不到,我的梦想是当一名救死扶伤的医生,为祖国增加一份医疗的保障。
那天晚上,我望着天上一闪一闪的星星想:“我什么时候能当上医生?”我带着这样的问题就进入了睡梦中。那是一年冬天,我刚刚从家里出来,听说有一名患者需要输AB型的血,现在情况非常紧急。我想:我是AB型,我赶紧去医院进行输血。到了医院,我赶紧把血输给了患者。每当我救活一名患者,心情比吃了蜜还要甜。接着,我耳边又响起警笛声,我又救治了很多需要帮助的人。同事们用关心的语气对我说:“这次我们去,你就在这休息吧!”
每天我都夜以继日,废寝忘食的工作,不知哪一天,突然觉得怎么越来越不爱工作了呢?原来是这样的,是因为我的闹钟响了,原来是一场梦。我想:我一定要好好学习,长大成为一名救死扶伤的医生。