我的中国梦作文
古代有“嫦娥奔月”的美丽传说,那时古人就有飞向太空的梦。经过长时间的不断努力我国成功发射了“天宫一号”、“嫦娥三号”最近又发射了“神舟十号”。都是一桩桩值的庆幸的事。
我长大了一定要成为一名飞行员,即使当不上飞行员也要当兵,为祖国而奋斗。
随着科技的发展是无数默默奉献的航天人用他们的双手托举起中国人飞天的希望,实现飞天的梦想。
现在带领大家走进我创造的未来星球,在不久的将来人类和外星人构成一个友好社会,两种星球合在一起简直就是十全十美。当我们开着飞船进八外星球时,刹那间被那里的景色所震惊,各种奇形怪状的石头发着闪闪荧光撒满整个星球,多么奇妙啊!我要用它建造许多形态各异的城堡,供人们居住,把地球上最美丽的植物带来种在这里,让它变成一个绿树成荫、草翠花开的星体,星球外壳加上一层防护罩防止攻击,也不会被雾霾天气影响人类健康。还给人类一个清新的世界。