假如我是500字作文
我这个非常喜欢幻想,在我的生活中有无穷的乐趣。在睡梦中,我展开了我自己的想象的翅膀。
假如我是一条小溪,我要流过许多的角落让许多即将干裂的土地变得松散、肥沃,让人们在里面播种,明年的春天,将会长出金灿灿的稻谷,人们就会乐哈哈的笑了。
假如我是一滴雨,我要把将要枯竭的小草,让它重新获得生命,让美丽的花朵,重新张开灿烂的笑脸。
假如我是一颗树,我会张开茂盛而又碧绿的树叶。在炎热的时候,我会腾出一片绿荫,让那些正在播种的人民,在凉爽的绿荫下勤劳地工作,这样,在工作的人民会感到心里很愉快,很舒服。
假如我是一侏小草,在风吹雨打的时候,坚强的活下来,让许多来到这儿的诗人,赞扬我那不屈不挠的精神,让人们学习我那坚持不懈、不屈不挠的品质。
假如我是孙悟空,我会让那些贫穷而又善良的人们变得富裕起来,让那些无法无天的小偷,回到监狱里呆着,等出来的时候,要多帮助别人,减轻自己以前的罪过。
假如我是一颗星星,我会为航船的人们与在森林迷路的人指明方向,为科学家提供大自然的信息。
假如我是一阵风,当老师讲课时,流出豆粒大似的汗珠,我会吹出我的一口气,带给老师一阵凉爽,让老师舒舒服服的讲课;我会把蒲公英吹散,让它的种子散播到各个地方、角落,让它们茁壮成长,长大后,我会帮它们的世世代代繁殖下去。。。。。。
假如我是。。。。。。
我每天都幻想着,我会变成什么?如果我真能变,我会变成为人们服务的各种各样的东西,让人们幸福快乐地生活。。。。。。