我一直想当一名服装设计师,为人们设计许多有用的衣服。
我会设计一件衣服给受灾地区的人们,这件衣服可以让人有用不完的力气,还可以造出所有建筑材料,让受灾的人们重建自己的家园,不再受灾难。
我还会设计一件衣服,给身体有疾病的人,让他们在休息时也能帮助病人康复身体,即使得了绝症也不会慢慢等待死亡。
我还会设计一件衣服给辛勤的老师,让老师在上课时不会受到粉笔灰的危害。在老师批卷时,到一定时间就会提醒老师休息,在老师休息时还会让辛勤一天的老师得到放松。
我还会设计一件衣服给父母,父母下班回家还要为我们做饭,这件衣服还可以自动按摩,冬暖夏凉,做饭时如果父母累了,它会自动做饭,让为我们操心的父母每天都舒舒服服。
我还要设计一件衣服给我们小朋友,让我们在写作学习的时候做到“三个一”在我们劳累时让我们做做操,缓解疲劳。在用眼疲劳时它会让你做眼保健操。
我们要完成理想需要什么呢?那就是学习。只要我们好好学习,还怕什么理想完不成,困难过不去吗?