成长500字作文例文
在上幼儿园的时候,我感觉潘南小学是一个很神秘的地方,是一个无忧无虑的地方,是一个孩子们的天堂。因为我的家就在这附近,我经过这里的时候,常常目光总定格在那里,希望能够早日结束幼儿园这种无聊的生活,进去看看潘南小学是什么样子的。妈妈告诉我,在我上完幼儿园之后,将进入潘南小学上小学。
在我结束三年的幼儿园生活之后,我和爸爸妈妈带着我们家里的房产证,划片去上潘南小学。我们走了进去,我抬着头弯弯上面那大大的金色潘南,感到这是一个非常美丽的地方。
那里人山人海,实在是太多人了。我闲着没事,便打算去看看学校是什么样子的。
我轻轻地走出电教室,外面很安静。我一步一看地走到了操场。望着这些健身器材,我觉得学校很了解我们,看着这个大操场,我觉的充满了运动的气息。看着围墙,我觉的我的愿望实现了。
在学校里的同学们也是互帮互助有困难毫不犹疑的伸出救援之手;教学楼的楼道里面也贴着很多礼貌用语,让我们很好的使用文明用语,是学校充满欢乐、充满文明的第一步!
成长在那里,我的体育技能更上一层楼,因为需求、在学校里的锻炼,让我在最初的跳绳3个就谢天谢地成为了现在多姿多彩的花样跳;以前我的学识很少,现在我品学兼优……
在潘南小学中,开发了我的智力,增加了我的动手能力,让我的知识越来越多,让我的体质越来越好。潘南小学不愧使我们学习的乐园,成长的摇篮,精神的家园!