我的好朋友200字作文
我的好朋友是一个活泼开朗的小女孩,她的名字叫做李可欣。她长着一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧玲珑的小鼻子,一张能说会道的樱桃嘴,她是我最好的朋友。
她有很多优点。
她很诚实。记得有一次,她到我家玩。我把我刚买的最心仪的玩具放在了课桌上,后来我上了一个厕所,出来一看,课桌上竟然只有一个空饮料杯。我找了家里好多遍,还是没找着。当我找的时候,我竟然没感觉是李可欣拿走我的,可能心里想着,李可欣是我最好的朋友,不可能。我只好先把李可欣送到她的家去。我把李可欣送过去,又开始找,就是没找着。第二天,李可欣来到我家,给我赔礼道歉,美丽的大眼睛挂着晶莹透明的泪珠。我说没关系,下次不要这样就好了。可是李可欣非要再陪我一个,天呐,那个玩具可是321元,我可不让她买,最后还是我妈妈把李可欣说通了。
嘿嘿,我的好朋友很好吧。