曾经渴望过一些东西,也曾经迷失过一些东西。会议的伤痛总是那样无处可躲。伤痕累累,却不曾真正恨过,恨什么呢?归根结底,该恨的应该是自己吧!
走在熟悉的街头,却终究找不回属于自己的那份安稳。为什么呢?终究只能错过。我曾经迷惘而又失落的问过一些人关于生命的意义,最终,他们无法给予我答案,还是得我自己去找寻。恩,我累的还能去找寻吗?我还能迈开搜寻的脚步吗?我反问自己,答案是否定的。
不知道为什么最近会心浮气躁的,也不知道最近为什么会变的有些莫名的伤感,也许是冬季带来的心灵综合症吧!我不喜欢这样。看着窗外,山依旧朦胧,树叶却已然枯黄,一片片的飘落,我也已经疲惫不堪,累了啊!
(1)
心底发酵着一些东西,不知道是什么,在沸腾着,也许是。。。。。。
我不知道,还是不知道,看不清楚自己的我也真是够蠢了!
(2)
花开在落败的时节,是一种叹惋,可惜!
雨下在心情糟糕的时候,是一种泪落的感伤!
春夏秋冬,四个季节,我找不到属于自己的时令,大约在冬季吧!白雪凝重,无声无息,状似轻盈,却花儿泪落般的哀伤;不是露珠的柔顺,却有着水晶般的惕透晶莹。
镜子闪烁着光芒,总是那般的通明,想念会在心底慢慢的沸腾,如同烙铁般的印记在心底重重留存,是否拥有着最美的回忆,但最终似乎都是无望的哭泣,在苍白的面容下,有着一颗伤痕累累的心,我不愿哭泣,因为我不想哭泣,眼泪是弱者的证明,而我永远不会是弱者。
累了就休息,醒来是一切又将是天明。