我的好朋友500字作文
“今年是2087年。给你们说我的好朋友蒋育霖她现在的情况吧,是一个建筑家,她建筑的可不是一般的房子,是一些会动,会飞的房子,先在让她给大家说说吧!”
蒋育霖:“大家好!我叫蒋育霖,是一个建筑家!我建筑的房子是会飞的,它会用天然气做动力,还有的是会动的,它的下面装有轮子。”“那在下坡时会滚下去吗?”“不会的。”“谢谢。”
“下面我说的是“小姨”,她的真实的名子是刘婧怡,她现在是一名医生,她给好多人,动物,星球看病,先在让她说说吧。”
刘婧怡说:“大家好!我叫刘婧怡,是一个医生,我给人,动物,星球看病,“你是怎么给星球看病的?”我给星球看病时光带个喇叭,先问星球它哪不舒服,然后再那喇叭大声的给居住在它身上的人说(现在科技发达所有星球上都有人居住)。”“谢谢”
“还有一。。。。。。。”“请问你是干什么的?”“嗨!明知故犯,!”“喂,你吞吞吐吐的说啥呢?”“哦,我是一名宇宙记者!!!!!”“嗨,你咋说话呢?”“我就说了你们都是大笨蛋!!!!!”霹雳啪啦,“啊呀谁打我啊!”“我就打你了咋了?”