在读一年级的时候,放学了,奶奶带我和弟弟到学校的食堂吃午饭。我吃也不好好吃,东张西望。我要摔倒的时候,正好向一块椅子躺去。那张椅子上面一块板掉了下来,我的脖子卡到了下面一个黑黑的东西。只听“咔嚓”一声,我用手摸了摸脖子,啊!流血了!我哇哇大哭起来,奶奶赶紧打电话告诉妈妈,一位热心的六年级的大姐姐抱着我,对我说:“别哭了,别哭了!”奶奶急得手忙脚乱,不知该怎么办才好。
这时,妈妈单位的车赶来了,把我送到卫生院,医生说:“要缝针,要缝针!”我这时哭得更厉害了,还边哭边说:“我不缝,我不缝!”医生说:“好好好,你放心,不缝了,我不缝!”可是,我还是觉得肚子有些麻麻的,原来,医生已经在打麻醉针了。过了一段时间,我回到了家,请了几天假,过几天就要去换药,我每次都觉得很疼。
到现在,我还能摸到那道伤疤呢!