家,像一盏灯,照亮你夜行的路;家,像一桌菜,填饱你饥饿的肚子;家,像一个温暖的怀抱,在你需要时,做你的避风港。。。。。。
我家有四口人,爸爸、妈妈、姐姐和我。
妈妈:今年四十二岁,和蔼可亲,微笑待人,目前工作:生活老师。妈妈是一个爱唱爱跳的中年人,时不时也开开玩笑。喜欢小孩子,经常逗别人家小孩子玩。口头禅:“这是为什么呢?”
爸爸:今年四十四岁,头发稀少,长得还不错,目前工作:建筑师,爸爸在北京工作,平时很少说话,但做起事来劲头挺足,喜爱抽烟,经常搞得家里乌烟瘴气,口头禅:“我擦”
姐姐:今年二十二岁,眉清目秀,思维活跃,说起姐姐,那可是相当厉害啊!英语六级,小提琴五级,美术六级,姐姐可是我的偶像之一呢!目前工作:室内设计,专业:英语、美术、小提琴。口头禅:“哇靠"
我:本人十二岁,活泼开朗,有暴力倾向,目前工作:学习、学习、还学习。我喜欢music,是个追星族,做起事来认真负责。口头禅:“天哪,作业真多啊!”
这就是我的家,一个温馨的家,一个大大的家,无忧无虑、自由自在的家。