这就是我200字作文
这就是我我的名字叫孔繁祺,我有一双大大的眼睛,一对大耳朵,薄薄的嘴唇,妈妈说我笑起来最好看,小嘴像元宝,眼睛像月牙。
我性格很好,但有时也发点小脾气。我学习做事都很认真。平时我很爱劳动,有时帮妈妈擦桌子、扫地等。学习上我更不用操心,上课认真听讲,放学后先完成作业,再去玩。我讲卫生懂礼貌,前不久还被学校评为“文明小标兵”,同学们都羡慕极了!我爱写字和看书,我的字虽然不是班上最好的,但也是数得上的!每到假日我都去图书馆看书,让我学到了很多书本上没有的知识。开阔了我的眼界,也懂得了很多做人做事的道理。这个习惯我一定会坚持下去,因为我相信只要坚持,什么事都能做好。我有一个远大的理想,就是长大后当一名博士,我会为这个理想努力奋斗。
这就是我,一个干净帅气的小男孩儿!