我叫李沚轩,今年9岁,我上四年级了。在我们班里我还算大个子呢。
我有一双大大的眼睛,长长的睫毛,虽然我有点胖,但还是很可爱的。你们发现了吗?我的上嘴唇有一颗小小的红痣,奶奶说我生下来就有的。这个与众不同的小痣会给我带来好运的。
我的爱好有很多,有画画、舞蹈、服装搭配。。。。。。有时,我就会画上一幅画。晚饭后,我就会在家人面前展示一下我的舞姿,给全家带来了很多的快乐。
我的缺点就是没有耐性。无论做什么事,时间一长我就坚持不住了。所以奶奶经常让我练字,她说:“这样可以锻炼我的性格和耐性。”
大家都了解我了吧,我还喜欢交朋友呢!希望快乐的你,来和我交个朋友吧!