这就是我200字作文
我有一个好听的名字,叫莹莹,取于晶莹剔透的意思。现在上小学三年级,九岁了。我有一头乌黑发亮的长头发,细细的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛。
我活泼可爱,还很善良。一次,我去小公园散步,走到半路,一个在和伙伴玩的小女孩,被一个看上去高个子的哥哥推倒在地,然后他却跑了。于是,我跑过去,把在哭的小女孩扶到长椅上,并跟她说笑话,把她逗笑,又开心的玩了。
善良的我也是一个小数学迷,但是有时候也会粗心而犯错。就像上次的数学测试一样,因为粗心,连一道很简单的题也算错了,又没得满分,还给老师批评,哎,真可惜啊!
我不但是个小数学迷,而且爱好很广泛。其中,我最喜欢画画了。我画画拿到了许多奖,画画让我很开心。但有时画画也是“缺点”,就像有时候画画入神了,都忘记写作业了。
这就是我——一个善良的小女孩。你喜欢我吗?