这就是我200字作文
我叫东东,今年九岁了。我的皮肤白白的,个子不高也不矮。我是城内二小四年级三班的一名学生。
我最大的爱好就是打篮球,每天写完作业,只要一有时间我就玩篮球。因为常玩,我投球技术非常高。分组玩的时候,小伙伴们都爱和我一伙,因为有我在,我们组几乎每场都赢,为了这我还沾沾自喜过。
我的学习成绩还不错,每次考试几乎都名列前茅,不过有时也会考砸了,看到分数后,我会伤心好几天,下定决心以后一定加倍努力。所以我还得过不少奖状呢!每次开家长会的时候,都能得到老师的表扬。
我在家里也很听话,总是能够按时完成家庭作业,做完作业后,我还能帮妈妈做些力所能及的家务活,妈妈总夸我是一个听话懂事的好孩子。
这就是我,一个普通懂事的小男孩,你想和我做朋友吗?