这就是我200字作文
一双浓浓的眉毛,两只大大的眼睛,还有一张可爱的小嘴巴,这就是我! 我是一个十分热情的女孩!我爱交友,我渴望有一位知心的朋友:当我遇到困难想放弃时,她能够真诚的告诉我,如何去争取,去拼搏;当我取得一点点成绩而沾沾自喜时,她能够指点我,提醒我,使我不至于迷失前进的方向…… 我是一个单纯的女孩,因为我爱幻想。我渴望自己能够像一只雄鹰一样,展翅高飞,摆脱一切束缚;无忧无虑的翱翱在蓝天白云之中,寻找属于自己的天地…… 我是一个十分自信的女孩!我知道,天生我材必有用。自信的我,总是微笑着去面对现实,去幻想未来,用五彩的笔去描绘自己的人生画图。 这就是我,一个充满了幻想与渴望的我。