Good morning!是我,一个开朗活泼的小女孩。我五官端正,相貌一般。
一头短发,充满了自信与活力。别人说我像个男孩子,没错,我的确没一点儿女孩子的样儿,爱打架。常和男同学交手。同学们一起送我一个外号——九阴白骨爪三代传人。你别看我像个假小子一样,吵吵闹闹的。
但有时我也很文静。我画画、弹古筝时常常一坐就是几小时。一点也不觉得烦。我待人真诚、信任朋友。我自认这是优点,没想到在愚人节却成了大缺点。
那天,一个同学跟我说清明节在星期5放假。回家,我告诉了父母。可是第二天,老师宣布清明节在下周一放假。我一家人都跟着我被骗了。我真郁闷呐!严重内伤!