我叫赵晨曦,是实验小学三年级的学生,我出生于2000年5月,我是乘着二十世纪的末班车来到二十一世纪,我是幸运的,我跨越了两个世纪,而且看到了新世纪早晨的第一缕曙光,又沐浴在母亲温暖的怀抱中,“晨曦”,寄托了父母对我深切的期望和良好的祝愿,同时,我又感到很幸福,我生长在一个繁荣昌盛,蒸蒸日上的美丽的中国,恰逢几代人梦寐以求的2008第二十九届奥运会在我国北京召开。
我为此感到无比的骄傲与自豪。 我兴趣广泛,爱好学习,课外喜欢舞蹈,跳绳,一个人在家时喜欢自娱自乐,唱唱歌,跳跳舞,面对镜子自言自语,自我陶醉,不如意时爱哭鼻子。
还喜欢看电视,手拿电视遥控器不放手,弄的父母哭笑不得,我不在乎别人对我怎么看,我就喜欢挑战我自己。
一个爱哭爱闹,唯我独尊,什么事都想尝试——这就是一个真实的我。