假如我是作文
假如我是一辆汽车的话,那么我也一定是一辆绿色环保汽车,而且是一辆水果汽车。那时,我要变成一辆柠檬形的水果汽车,别的汽车都会从废气管里排出黑气,污染着空气。但是这种水果汽车却不是这样的。不但不会从废气管里排出黑气,反而会从废气管发出香气,香气的味道是柠檬味的。
这辆车还会治病呢,当然还是后面香气的作用,得病轻的人只要闻一闻车后面的香气就OK了;得病重的人,必须要到我的身上来,寻找香柠檬灵,让它给你治病。它如果给你治好了,你以后就再也不会得这种病,这是不是很神奇呢?对了,你还不知道怎么驾驶我呢吧?告诉你吧,其实要驾驶我非常容易,只要说出你想去的地方,不到一秒钟,你就会到达你想去的地方。将来,我的梦想一定会成为现实!