中国梦我的梦作文
在我的心中,有一个伟大的中国梦想,那就是中国人能过上幸福、快乐的生活。
纵观古今未来,每一位国家的统治者,都要想方设法让他的国民能够安居乐业。以前如此,现在也是如此。虽说现在是和平年代,百姓的生活相比以前是好了很多了;但每一个时代都有自己苦恼,即使是现在的中国也是如此。现在的中国人正面临着巨大的生存压力,处于其中的我便萌生了这个中国梦想,每一天我都期望未来能够像我想像的那样美好。虽然我不知道未来会成为什么样子,但是我的心中一定要有信念,中国一定会给我们幸福与快乐的。
这虽然只是我的一个小小的梦想,但是却是整个中华民族所期望的大大的梦想。不要看梦想现在的我无法以自己的力量来实现,但我们可是新时代的新青年,未来是掌握在我们手里的,总有一天,一定会实现我的,伟大而又平凡的中国梦! 这,就是我的中国梦。